Пластический Театр Алёны Агеевой
Slov
Posle
«По Эту Сторону Времени» - пластический спектакль, философское размышление на языке движения об отношении Человека и Времени. Театр PosleSlov использует минимализм в сценическом оформлении и хореографии, сводя движение до символа, формы, порождающей смысл. Театр активно исследует темы границ и того, что возникает в пространстве Между. Одной из форм такого исследования является синтез различных видов искусств на базе пластического театра. Театр соединяет в своих постановках акусматические произведения французских композиторов и глубинную песенную культуру России, поэтические тексты на разных языках и визуальное искусство.
«По Эту Сторону Времени» - о времени жизни и времени смерти, времени любви и времени расставания, времени присутствия и отсутствия.
О Прошлом в Настоящем, о Настоящем в Настоящем и о Будущем в Настоящем.

По Эту Сторону Времени
Небесные Лабиринты
Я в небо посмотрел

Переменила русло

Небесная река.

Х. Рансэцу 服部 嵐雪

Каждому человеку однажды открываются Небесные Лабиринты, но не каждый рискует в них войти. Эти лабиринты, созданные из белого небесного огня, таят в себе всё самое прекрасное и самое ужасающее, вечные тайны вселенной и страницы ненаписанных книг; в них можно найти свою суть, а можно навсегда заблудиться.

Небесный Лабиринт - это дорога без начала и конца, река времени, несущая судьбы людей, алхимия души и вечные изменения. И тот, кто пройдет этот лабиринт и соберет жемчуг на дне небесной реки, никогда уже не будет прежним…



Где найти связь между двумя мирами, в которых мы живем? Миром детерминированности, цифр, логики, просчитанности, и миром, что внутри - огромным, непознанным, вдохновляющим и пугающим. Где найти тот инструмент, что поможет этот мир исследовать? «АРИАДНА» - спектакль-проводник, с которым вы сможете пройти лабиринты, где мы, современные люди, блуждаем: лабиринты гендера и ещё чего-то большего, того, что стоит за-полом, частного и общественного, тела и его объектификации, обыденности и мистического чувства. Вниз по кроличьей норе ДНК, мы погружаемся в первобытность, древние ритуалы, мифы и архетипические образы - и, в то же время, проявляем их в в самый актуальный момент современности. В лиминальном пространстве спектакля конструируется новый мир - единственный в своем роде и более никогда не повторимый, и мы приглашаем вас в наш (и ваш) мир. Вместе с ARIADNA.
Ариадна
Поддержать Театр PosleSlov
Ваша поддержка поможет нам создавать новые спектакли!
Made on
Tilda